Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Фестиваль Фондю в ресторане «Marco Polo»
С 1 декабря, все три зимних месяца в ресторане «Marco Polo», расположенном в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» будет проходить фестиваль фондю. Это национальное швейцарское блюдо прекрасно подходит как для романтического ужина, так и для веселого вечера в кругу друзей. Любители этого прекрасного блюда смогут отведать в ресторане «Marco Polo» этой зимой сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь. Подается сырное фондю с гарниром из беби картофеля, бекона и багета. Стоимость блюда составляет 700 руб., рассчитано на две персоны и является прекрасным дополнением к приятной компании друзей в холодный зимний вечер с бокалом красного вина, у потрескивающего теплого камина под волшебные звуки рояля.
Опубликовано: 20 декабря 2007
Просмотров: 6095
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook