
Тема недели

Санкт-Петербург входит в число регионов-лидеров Российской Федерации по количеству отелей и качеству гостиничного обслуживания.
Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.
Фестиваль Фондю в ресторане «Marco Polo»

С 1 декабря, все три зимних месяца в ресторане «Marco Polo», расположенном в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» будет проходить фестиваль фондю. Это национальное швейцарское блюдо прекрасно подходит как для романтического ужина, так и для веселого вечера в кругу друзей. Любители этого прекрасного блюда смогут отведать в ресторане «Marco Polo» этой зимой сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь. Подается сырное фондю с гарниром из беби картофеля, бекона и багета. Стоимость блюда составляет 700 руб., рассчитано на две персоны и является прекрасным дополнением к приятной компании друзей в холодный зимний вечер с бокалом красного вина, у потрескивающего теплого камина под волшебные звуки рояля.
Опубликовано: 20 декабря 2007
Просмотров: 8246
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника




При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook